Стример и аналитик Россия, Russia, RU Ярослав «NS» Кузнецов поделился со зрителями на личной трансляции своим мнением о таком функционале Боевого пропуска, как «Катакомбы».

Никому не кажется, что идея Valve с «Катакомбами» — это худший скам в «Доте»? То есть люди делают эти «Катакомбы» везде. Ладно еще там в анранкеде, в турбаче. Но люди же в ранкеде делают «Катакомбы». То есть ты заходишь в игру, у тебя какой-нибудь чел там на «Морфе» 20 раз сдох. Ты его спрашиваешь: «Чувак, че ты делаешь?», — а он такой: «Да я на Morphling просто не умею играть, сорян». Ты его спрашиваешь: «Ну а *** ты его тогда взял?», — а он отвечает: «Ну он у меня в Катакомбах». Ну ***. И вроде как бы понятно, зачем он его взял, но вот ты думаешь «а зачем они это сделали-то?». Зачем вы форсите людей играть на героях, на которых они вообще не умеют? Таким образом руинятся игры на любых рангах. Это полная шляпа.

Кузнецов также порассуждал о том, как игроки попадают на про-сцену Dota 2:

Если ты прямо жесткий, даже стал топ-1, то тебя зовут [в тир-1 команды]. Вон, Pure в Virtus.pro просто взяли. Он нигде не играл, ни в каких тир-3-4. То есть по ситуации. Ты либо очень жесткий, и тогда тебя сразу в очень хорошую команду могут взять, как, например, SumaiL, как ещё ряд игроков. Либо ты не такой жесткий, поэтому ты начинаешь с каких-то там тир-3, Miracle- начинал с тир-3, на самом деле. Ты не такой жесткий, ты начинаешь с тир-3, тир-2 стаков и потихоньку поднимаешься выше. Чаще именно так происходит. Чаще, но не всегда. Иногда человека могут сразу из паблика взять в тир-1 команду и все.
Откуда взять понимание [игры]? Ну, какое-то понимание ты, если не дурачок, должен выработать сам. Ты же играешь в эту игру много. Если у тебя большой рейтинг, значит, ты много играешь. Значит, ты не только кнопки нажимать умеешь, но и какое-то понимание того, что происходит, у тебя должно потихоньку формироваться. Не у всех формируется, на самом деле, но какое-то понимание должно быть у тебя, если ты претендуешь на игру профессионально. А дальше ты попадаешь в команду к более опытным людям, как правило, или у тебя тренер какой-то опытный. И потихонечку вы выясняете вещи, которые в пабе работают, а на про-сцене — нет.

Ранее комментатор студии Maincast Россия, Russia, RU Виктор «GodHunt» Волков заявил о том, что задания «Катакомб» не должны выполняться в рейтинговом режиме игры.

Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: www.cybersport.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Google Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Instagram Login to work

Specify Steam API Key in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Steam Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *