LaNm о поражении от Quincy Crew на TI10: «Мы недостаточно внимания уделили борьбе со сплитпушем»

Защитник команды «Астер» Чжан ЛаНм Чжичэн прокомментировал поражение команды Куинси Кру Quincy Crew на The International 10. В интервью после завершения матча он признался, что его команда недооценила стратегию соперника.

Чжан LaNm Чжичэн
Чжан LaNm Чжичэн:

«Ощущения, что победа ускользает, у нас не было. Это стало ясно, только когда мы умерли после выкупа. Однако стоит признать, что мы недостаточно внимания уделили борьбе со сплитпушем от Quincy Crew».

LaNm добавил, что команде известно о ее проблемах, однако пока она не может с ними справиться. Одной из слабых сторон Aster саппорт назвал игру против агрессивных составов.

Так же он добавил
Чжан LaNm Чжичэн:

«У Team Aster всегда были определенные слабые стороны. Нам известно о них, однако решить эти проблемы мы не можем. К примеру, обычно мы хуже играем против агрессивных команд, хоть и знаем об этой закономерности».

Team Aster уступила Quincy Crew в первом раунде нижней сетки плей-офф на The International 2021 и покинула соревнование. Китайский коллектив занял 13-16 место, заработав $600 тыс. Команда из Северной Америки далее поборется с OG — начало матча назначено на 13 октября, 19:00 мск.

The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают более $40 млн.

Похожие записи

Добавить комментарий